Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 1 boîte (80 g) de lait Gloria
- 75 ml d'eau
- 1 œuf
- 200 g de farine
- 2 c. à c. de levure
- 75 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 1 c. à c. de sel

Ingrédients à ajouter à la base Gloria :

- 50 g d'abricots secs
- 50 g de pruneaux

Préparation

1- Préchauffez votre four th. 6 (180°C).
2- Dans un saladier, battez les œufs, le beurre et le lait Gloria.
3- Dans un autre saladier, versez la farine, le sucre, le sel et la levure et mélangez. Creusez un puit au centre et versez-y le premier mélange. Mélangez légèrement et rapidement pour que la pâte garde un aspect grumeleux.
4- Coupez les abricots et les pruneaux en morceaux et incorporez-les à la préparation.
5- Versez la préparation dans les moules beurrés aux 2/3.
6- Enfournez 15 min.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Muffins & Moelleux
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 6 muffins
tps de cuisson : 
15 min
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins