Mugcake choco & b. de cacahuètes
Ingrédients
- 15g de lait concentré 1/2 écrémé Gloria - 1 CS de beurre (10g) - 2 barres de chocolat (30g) - 2 CS de sucre (20g) - 1 petit oeuf - 1 CS de farine (10g) - 1 CS bombée de beurre de cacahuètes (20g)
Préparation
1 - Mettre le beurre et le chocolat dans un mug, et le fondre au four micro-ondes 2 - Ajouter le sucre et bien mélanger 3 - Ajouter l’œuf et mélanger 4 - Ajouter le lait Gloria, et mélanger 5 - Ajouter la farine, et mélanger 6 - Ajouter le beurre de cacahuète. 7 - Cuire entre 50 sec et 1 min au four micro-ondes à 750 W. Pour une version plus "fondant" que "gâteau", enlevez simplement l'oeuf et vous obtiendrez une texture fondante humide et très concentrée en goût ! par Muriel du blog Cooking Mumu
Type de recette :
Dessert
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 80g
Catégorie :
Muffins & Moelleux
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 1 personne
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?:
Blogueuses?: