Mugcake choco & b. de cacahuètes

Ingrédients

- 15g de lait concentré 1/2 écrémé Gloria - 1 CS de beurre (10g) - 2 barres de chocolat (30g) - 2 CS de sucre (20g) - 1 petit oeuf - 1 CS de farine (10g) - 1 CS bombée de beurre de cacahuètes (20g)

Préparation

1 - Mettre le beurre et le chocolat dans un mug, et le fondre au four micro-ondes 2 - Ajouter le sucre et bien mélanger 3 - Ajouter l’œuf et mélanger 4 - Ajouter le lait Gloria, et mélanger 5 - Ajouter la farine, et mélanger 6 - Ajouter le beurre de cacahuète. 7 - Cuire entre 50 sec et 1 min au four micro-ondes à 750 W.   Pour une version plus "fondant" que "gâteau", enlevez simplement l'oeuf et vous obtiendrez une texture fondante humide et très concentrée en goût !   par Muriel du blog Cooking Mumu

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Muffins & Moelleux
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 1 personne
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 
Blogueuses?: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins