Pain perdu, poêlée de fruits rouges
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 1 pain rassis
- 1 Boite de lait Gloria 1/2 écrémé
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 20 g de beurre
- 350 g de fruits rouges
- 30 g de miel
- 2 graines de cardamome verte
Préparation
1- Laver et couper les fruits si besoin.
2- Couper le pain en tranches épaisses.
3- Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre et le lait Gloria.
4- Verser le mélange sur les tranches de pain et laisser tremper 30 secondes puis égoutter.
5- Faire fondre le beurre dans une poêle puis colorer les tranches 2 à 3 minutes de chaque coté.
6- Retirer le pain de la poêle et mettre le miel à la place.
7- Quand le miel commence à caraméliser, ajouter les fruits rouges et les graines de cardamome fendues.
8- Caraméliser 2 min puis répartir les fruits sur les pains perdu.
9- Vous pouvez accompagner cette recette avec une boule de glace.