Proposé par Gloria

Ingrédients

- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 30 g de Roquefort
- 30 g de reblochon
- 1 c. à c. rase de farine
- Sel et poivre

Préparation

1- Enlevez la croûte du reblochon et coupez les fromages en petits morceaux.
2- Dans une casserole, versez les 3/4 du lait Gloria et ajoutez le fromage.
3- Dans un saladier, mélangez le reste de lait avec la farine.
4- Faites chauffer, à feu doux, tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez le lait restant et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Briquette de 20cl
Catégorie : 
Sauces
Temps de préparation : 
5 min
Nombre de personnes : 
Pour 3 personnes
tps de cuisson : 
5 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Entrée
Catégorie : Sauces
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 3 personnes
Quiche aux brocolis et tomates à la moutarde
Type de recette : Plat
Catégorie : Tartes
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 410g
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Veloutés
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes