Sauce au fromage
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- 30 g de Roquefort
- 30 g de reblochon
- 1 c. à c. rase de farine
- Sel et poivre
Préparation
1- Enlevez la croûte du reblochon et coupez les fromages en petits morceaux.
2- Dans une casserole, versez les 3/4 du lait Gloria et ajoutez le fromage.
3- Dans un saladier, mélangez le reste de lait avec la farine.
4- Faites chauffer, à feu doux, tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez le lait restant et mélangez jusqu'à ce que la sauce épaississe. Salez et poivrez.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Sauces
Temps de préparation :
5 min
Nombre de personnes :
Pour 3 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: