Tarte au poulet et au fromage
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 400 g de filets de poulet
- 200 g de mozzarella
- 50 g d'olives noires dénoyautées
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C).
2- Dans une poêle, faites dorer le poulet pendant 3 min dans l'huile chaude.
3- Ajoutez les olives et la mozzarella coupée en morceaux.
4- Hors du feu mettez les œufs et le lait Gloria. Mélangez.
5- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
6- Versez la préparation.
7- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria