Terrine arlequin
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boîtes de 80 g de lait Gloria
- 500 g de courgettes
- 400 g de légumes surgelés en dés (carotte, maïs, petit pois, poivron rouge)
- 50 g de bouquet de choux fleur
- 9 feuilles de gélatine
- Persil
- 1 gousse d’ail
- Sel et poivre
Préparation
1- Placez la boite de lait Gloria 30 min au congélateur.
2- Faites cuire pendant 10 min à la vapeur les courgettes non épluchées coupées en rondelles avec les bouquets de choux fleur et les petits légumes.
3- Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
4- Mixez les courgettes avec le persil et l’ail. Ajoutez les feuilles de gélatine égouttées à la purée de courgettes chaude puis laissez refroidir.
5- Faites refroidir les petits légumes. Fouettez le lait Gloria au batteur électrique jusqu'à ce qu’il augmente de volume.
6- Incorporez délicatement la purée de courgettes puis les petits légumes en intercalant des petits bouquets de choux fleur. Faites prendre au réfrigérateur.