Terrine aux trois légumes
Proposé par Babette
Ingrédients
- 1 boite (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- 250 g de haricots verts
- 250 g de petites carottes
- 200 g de petit pois
- Sel et poivre
Préparation
1- Faites cuire séparément les légumes dans de l’eau bouillante salée.
2- Battez les œufs avec le lait Gloria et ajoutez l'emmental râpé, le sel et le poivre.
3- Disposez les petits pois dans le fond d’un moule à cake beurré, versez dessus un peu de préparation puis renouvelez successivement l’opération avec les carottes et les haricots verts.
4- Faites cuire 50 min au bain-marie au four th.7 (220°C).
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Terrines & Flans
Temps de préparation :
20 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
10 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: