Terrine aux trois légumes

Proposé par Babette

Ingrédients

- 1 boite (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 70 g d'emmental râpé
- 250 g de haricots verts
- 250 g de petites carottes
- 200 g de petit pois
- Sel et poivre

Préparation

1- Faites cuire séparément les légumes dans de l’eau bouillante salée.
2- Battez les œufs avec le lait Gloria et ajoutez l'emmental râpé, le sel et le poivre.
3- Disposez les petits pois dans le fond d’un moule à cake beurré, versez dessus un peu de préparation puis renouvelez successivement l’opération avec les carottes et les haricots verts.
4- Faites cuire 50 min au bain-marie au four th.7 (220°C).

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 410g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 6 personnes
tps de cuisson : 
10 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins