Terrine d'épinards à la ricotta
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 boite (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 450 g d'épinards hachés surgelés
- 500 g de ricotta
- 10 g de beurre
- Sel, poivre et muscade
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Faites dégeler les épinards et assaisonnez-les.
3- Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait Gloria, les 3/4 de la ricotta écrasée et les épinards bien égouttés. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Mélangez bien.
4- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré. Coupez le reste de la ricotta en tranches et disposez-les au centre de la terrine. Recouvrez avec le reste de la préparation.
5- Faites cuire 40 min environ au four th.6 (200°C).
6- Démoulez et dégustez chaud.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Terrines & Flans
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 6 personnes
tps de cuisson :
40 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
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