Tarte au crabe
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 250 g de miettes de surimi
- 2 c. à s. de basilic haché
- 2 c. à s. de persil haché
- 2 c. à s. de ciboulette haché
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Dans un saladier, mélangez les œufs, le persil, le basilic, la ciboulette et lait Gloria. Salez et poivrez.
3- Ajoutez ensuite le surimi émietté, mélangez bien.
4- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
5- Versez-y la préparation et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 min.
6- À servir chaud ou tiède.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
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