Tarte épinards et chèvre
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- Sel et poivre
- 1 pâte feuilletée ou brisée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 boîte d’épinards surgelés
- 1 bûchette de chèvre
- 3 c. à s. de parmesan
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Décongelez les épinards aux micro-ondes.
3- Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait Gloria. Ajoutez le parmesan. Salez et poivrez.
4- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
5- Disposez les épinards, ensuite la bûchette de chèvre coupée en rondelles sur le fond de tarte. Enfin, versez la préparation œufs/lait.
6- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
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