Quiche poivrons courgettes
Proposé par Delphine S.
Ingrédients
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 1 poignée d'emmental râpé
- 1 poivron rouge
- 1/2 courgette
- 1 tranche de blanc de poulet
- Herbes de Provence
- 1 pâte feuilletée
Préparation
1- Déroulez la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre.
2- Battez les œufs avec la crème liquide et le lait Gloria et ajoutez les herbes de Provence.
3- Lavez la demie-courgette et le poivron et coupez-les en dés sans les éplucher.Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.
4- Disposer le tout sur la pâte en mélangeant bien et recouvrez de fromage râpé puis de l'appareil aux œufs.
5- Enfourner à 200°C jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria