Tarte aux fruits rouges
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
- 4 œufs
- 200 g de sucre
- 1 pâte feuilletée ou sablée
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 1 c. à s. de farine
- 200 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 1 c. à c. d’extrait de vanille liquide
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (200°C).
2- Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine puis ajouter le lait Gloria, le sucre et la vanille.
3- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
4- Versez la préparation et répartissez les fruits rouges sur la pâte.
5- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 min.
Le conseil de Gloria
À la sortie du four, il est important de laisser refroidir la tarte sur une grille pour conserver le croustillant de la pâte.
> Voir toutes les astuces de Gloria