![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-perso.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-prepa.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-cuisson.png)
![](/sites/all/themes/redgloria/images/les-recettes/fiche-recettes/fiche_picto-refri.png)
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 10 brins de ciboulette - 10 brins de cerfeuil - 1 citron jaune - 2 c. à c. de moutarde - Sel et poivre
Préparation
1- Lavez et ciselez les fines herbes. 2- Lavez le citron, râpez le zeste et récupérer le jus. 3- Mélangez le lait Gloria, les fines herbes, le jus, le zeste de citron et la moutarde. Salez et poivrez. 4- Placez au réfrigérateur 1 heure.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Sauces
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 3 personnes
image-teaser:
![](https://www.recettes-gloria.fr/sites/default/files/sauce-citronnee-auxfinesherbes_0.jpg)
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: