Velouté d’oignons rissolés
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria
- ½ cube de bouillon
- 1 l d’eau environ
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 4 oignons
- 2 branches de persil
- 2 c. à s. d’huile
- Sel et poivre
Préparation
1- Lavez et équeutez le persil.
2- Pelez et hachez les oignons.
3- Dans une poêle, faites-les dorer avec de l’huile. Ajoutez l’eau et le bouillon. Prolongez la cuisson de 5 min à feu moyen.
4- Mixez finement le bouillon obtenu avec le persil et le lait Gloria. Salez et poivrez.
5- Servez aussitôt.
Type de recette :
Entrée
Plat
Occasion :
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Briquette de 20cl
Catégorie :
Veloutés
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 4 personnes
tps de cuisson :
5 min
image-teaser:
Tarif :
Bon marché
Recette prioritaire?: