Glace à l’abricot
Proposé par Gloria
Ingrédient
La base Gloria :
- 1 boîte (410 g) de lait Gloria
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 500 g d’abricots
- 4 c. à s. de sucre
- ½ citron
Préparation
1- Mixez finement les abricots avec quelques gouttes de citron, le sucre et le lait Gloria.
2- Versez le tout dans un moule (ex : moule à cake) et faites prendre 4 h au congélateur.
3- Au moment de servir, démoulez votre glace en trempant le fond du moule dans de l’eau chaude.
Type de recette :
Dessert
Occasion :
En famille
Difficulté :
Facile
Produit :
Boîte de 410g
Catégorie :
Milkshakes & glaces
Temps de préparation :
10 min
Nombre de personnes :
Pour 8 personnes
tps de refregiration :
4 h
image-teaser:
Tarif :
Raisonnable
Recette prioritaire?: