Terrine de saumon aux petits légumes

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 2 boîtes de 80 g de lait Gloria
- 700 g de filet de saumon frais
- 2 œufs
- 125 g de carottes en conserve
- 125 g de haricots verts en conserve
- 3 tranches de pain de mie
- ½ citron
- Ciboulette
- Sel et poivre

Préparation

1- Préchauffez votre four th.7 (220°).
2- Faites pocher le saumon 10 min environ puis émiettez-le.
3- Ajoutez le lait Gloria, les œufs battus, le pain émietté, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez bien.
4- Versez dans un moule à cake beurré un peu de préparation au saumon. Couvrez successivement avec les haricots verts, la préparation, les carottes et terminez par le reste de la préparation au saumon.
5- Versez la préparation dans une terrine et mettez au four pendant 35 min.

Type de recette : 
Entrée
Plat
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
20 min
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
tps de cuisson : 
35 min
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Cakes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Autres recettes
Difficulté : Moyen
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
20 min Pour 8 personnes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
10 min Pour 4 personnes