Pour sa qualité...

Le lait Gloria est un produit
naturel. Il est sans conservateur,
sans arôme.

Le lait Gloria est plus onctueux
et liant que le lait classique.

Pour ses valeurs
nutritionnelles...

Le lait Gloria contient 2 fois plus
de calcium que le lait classique.
Le calcium est nécessaire à
la croissance et à l’entretien des os.

Le lait Gloria est plus riche en
vitamines B1, B2, B12 et D et en
minéraux : potassium, phosphore et
magnésium que le lait classique.

Pour son concentré
d'idées...

Le lait Gloria a l’avantage d’être
à usage multiple puisqu’il vient
en remplacement du lait et de
la crème liquide dans tous
types de recettes.

Conditionné à la fois en
briquette (20 cl) et en petites et grandes
boîtes (80 g ou 410 g), le lait Gloria permet de
réaliser des petits plats
simples, légers et gourmands.

Pour sa praticité...

Le lait Gloria se conserve plusieurs mois
(8 à 12 mois selon les produits) à
température ambiante.

Le lait Gloria est une aide
culinaire astucieuse et légère ! Utiliser le lait
Gloria dans vos recettes
de cakes, tartes, clafoutis, sauces…
vous permet de réaliser des recettes
gourmandes, onctueuses et légères !

Pour sa légèreté...

Le lait entier Gloria est tout aussi liant
et onctueux que la crème liquide
UHT 30% de M.G. mais avec
4 fois moins de matières grasses.

Le lait demi-écrémé Gloria est tout aussi liant
et onctueux que la crème
liquide UHT 12% à 18%
de M.G. mais avec 3 à 4 fois moins
de matières grasses.


Halte aux idées reçues !


Le lait Gloria est sans conservateur car le procédé de stérilisation par traitement thermique des conserves appertisées suffit à lui seul à éliminer tous les microbes et assure ainsi la parfaite conservation des aliments.

Plus de goût et de saveur : le process de l'appertisation préserve l'authenticité du produit grâce à l'absence de produits chimiques, d'additifs ou de conservateurs. Ainsi, le lait Gloria conserve toute sa saveur, sans rien y ajouter !

Données site Internet www.laconserve.com