Clafoutis jambon de Parme, feta
Proposé par Gloria
Ingrédients
La base Gloria :
- 1 boîte (410g) de lait Gloria - 4 œufs - 2 c. à s. de farine - Sel et poivre
Ingrédients à ajouter à la base Gloria :
- 8 fines tranches de jambon de Parme - 8 c. à s. de basilic frais ou surgelé DAREGAL - 200 g de féta - 1 noix de beurre
Préparation
1- Préchauffez votre four th.6 (180°C). 2- Coupez la feta et le jambon de Parme en petits dés. 3- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria. 4- Versez la préparation dans un plat beurré et répartissez la feta, le basilic Darégal et le jambon de Parme sur le dessus. 5- Faites cuire au four environ 35 min.
Le conseil de Gloria
Préparez votre clafoutis 24 h à l’avance et repassez-le au four 10 min avant de le servir. Vous pouvez également présenter votre clafoutis dans de petits ramequins individuels. > Voir toutes les astuces de Gloria