Terrine de fruits rouges
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 2 boites de 80g de lait Gloria
- 350 g de framboises surgelées ou fraîches
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés ou frais
- 80 g de sucre en poudre
- Le jus d’1/2 citron jaune
- 4 feuilles de gélatine
Préparation
1- Faites dégeler les fruits rouges si nécessaire.
2- Versez le lait Gloria dans un grand saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
3- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
4- Égouttez-les et dans une petite casserole faites-les fondre dans le jus de citron.
5- Mixez les framboises avec le sucre. Passez-les dans une passoire fine pour obtenir un coulis.
6- Battez le lait au fouet électrique afin qu’il devienne mousseux.
7- Mélangez le coulis de framboises, le jus de citron et les fruits rouges. Puis incorporez délicatement la mousse de lait.
8- Versez le tout dans votre moule à cake et placez au réfrigérateur environ 4 h.