Terrine de fruits rouges

Proposé par Gloria

Ingrédients

- 2 boites de 80g de lait Gloria
- 350 g de framboises surgelées ou fraîches
- 100 g de mélange de fruits rouges surgelés ou frais
- 80 g de sucre en poudre
- Le jus d’1/2 citron jaune
- 4 feuilles de gélatine

Préparation

1- Faites dégeler les fruits rouges si nécessaire.
2- Versez le lait Gloria dans un grand saladier et placez-le 15 min au congélateur ou 30 min au réfrigérateur.
3- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau.
4- Égouttez-les et dans une petite casserole faites-les fondre dans le jus de citron.
5- Mixez les framboises avec le sucre. Passez-les dans une passoire fine pour obtenir un coulis.
6- Battez le lait au fouet électrique afin qu’il devienne mousseux.
7- Mélangez le coulis de framboises, le jus de citron et les fruits rouges. Puis incorporez délicatement la mousse de lait.
8- Versez le tout dans votre moule à cake et placez au réfrigérateur environ 4 h.

Type de recette : 
Dessert
Occasion : 
Entre amis
En amoureux
En famille
Difficulté : 
Facile
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Terrines & Flans
Temps de préparation : 
15 mn
Nombre de personnes : 
Pour 8 personnes
image-teaser: 
Tarif : 
Raisonnable
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Plat
Catégorie : Crêpes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
25 min Pour 8 crêpes
Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Muffins & Moelleux
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 6 muffins