Marshmallow express sale

Proposé par Gloria

Ingrédients

La base Gloria :

- 30 cl de lait Gloria
- 30 g de blanc d'oeuf
- 6 g d'agar agar
- 40 g de parmesan râpé
- sel et poivre

Préparation

1- Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 30 g de parmesan, l’agar-agar et faites bouillir pendant 1 min en fouettant sans arrêt. Salez et poivrez.
2- Passez ensuite le tout dans une fine passoire et laissez refroidir (attention, la préparation ne doit pas prendre totalement mais doit être froide).
3- Montez les blancs d'œufs en neige, puis incorporez-les délicatement à la crème de parmesan.
4- Versez ensuite la préparation dans un moule recouvert de film alimentaire sur 2 cm de hauteur, puis réservez au frais 1 h minimum.
5- Une fois le marshmallow pris, taillez-le en dés de 2 cm sur 2, puis roulez ceux-ci dans le reste de parmesan râpé.

Type de recette : 
Apéritif
Occasion : 
Entre amis
Difficulté : 
Moyen
Produit : 
Boîte de 80g
Catégorie : 
Autres recettes
Temps de préparation : 
10 min
Nombre de personnes : 
Pour 4 personnes
tps de cuisson : 
2 min
tps de refregiration : 
1 h
image-teaser: 
Tarif : 
Bon marché
Recette prioritaire?: 
Réseaux sociaux: 

Découvrez aussi...

Type de recette : Apéritif
Catégorie : Apéritifs & brunch
Difficulté : Facile
Produit : Boîte de 80g
Tarif : Bon marché
15 mn Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Verrines
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Raisonnable
25 min Pour 4 personnes
Type de recette : Dessert
Catégorie : Mousses & crèmes
Difficulté : Facile
Produit : Briquette de 20cl
Tarif : Bon marché
10 min Pour 5 personnes