Cookies aux éclats de pralines roses
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 160 g de cassonade
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 ml d'huile de tournesol, maïs ou pépins de raisin
- 200g de farine à gâteau
- 150 ml de lait concentré non sucré, demi écrémé Gloria
- 1 c à café d'extrait de vanille
- 100 g d'éclats de pralines roses
Préparation
1- Dans un grand saladier, mélangez la cassonade, la poudre d'amandes et l'huile.
2- Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
3- Versez le lait concentré non sucré et la vanille, mélangez bien, puis incorporez les éclats de pralines rose. Filmez et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1h.
4- Préchauffez le four à 200°C.
5- Former des boules de la taille d'une balle de ping-pong et déposez-les en les espaçant bien sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6- Enfournez pour 13 minutes environ.
7- Sortez les cookies du four, et laissez-les refroidir avant de servir.