Verrine Rigotte rigolotte
Proposé par Gloria
Ingrédients
- 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 2 rigottes fraîches (fromage frais) - 1 grosse poire willians mûre - 10 cerneaux de noix - 4 brins de romarins - 1 pincée de thym - 1 c. à s. de miel de lavande liquide - Poivre
Préparation
1- Malaxez à la fourchette les rigottes puis versez le lait Gloria pour obtenir un mélange onctueux. Ajoutez le poivre, le thym et le romarin. 2- Faites griller à sec les cerneaux de noix dans une poêle anti-adhésive. Réservez-en 4 et concassez les autres. 3- Épluchez la poire Williams et coupez-là en petits dés. 4- Au fond de la verrine, déposez les dés de poires puis versez le mélange rigotte-lait Gloria. Saupoudrez de noix concassées et recouvrez de miel liquide. 5- Déposez un cerneau de noix et un brin de romarin pour décorer.